Protagonista della scena regionale la squadra di calcio a 5 maschile

La squadra di Calcio a 5 maschile, Orma Pachino, è stata, negli scorsi anni protagonista della scena regionale calcistica delle P.G.S., secondi classificati nel 2000 nelle finali di Terrasini, e lo stesso risultato, lo scorso anno a Sciacca. Ha svolto le consuete gare con le formazioni delle città vicine, iscritte alla società, ed ha sempre vinto qualificandosi per le finali interprovinciali e regionali; temuta dalle squadre avversarie. Anche quest'anno, il 5 marzo, la squadra pachinese, formata da: Salvatore Rosa, Piero Gennuso, Angelo e Giuseppe Spicuglia, Vincenzo Maltese, Gerardo Parisio, Salvatore Galfo, si è ritrovata a giocare le Interprovinciali a Catania incontrando la formazione di Acireale. La partita, inizialmente a favore dell' Orma Pachino, che conduceva, prima 1 a o, poi 2 a 1, si è poi conclusa con la sconfitta per 7 a 4. I tecnici M. Malandrino e L. Spicuglia, sono rimasti soddisfatti della prestazione dei propri ragazzi, nonostante il risultato finale. Gli atleti, hanno giocato bene, impegnandosi fino in fondo, ricordiamo che la panchina era quasi nulla, è stata infatti la stanchezza e la mancanza di elementi per le sostituzioni a non permettere alla squadra di rimontare e magari vincere la partita e qualificarsi per i campionati regionali 2003. Ricordiamo che la stessa società, vanta discreti risultati ottenuti dalle squadre di pallavolo femminili che nel prossimo Aprile, affronteranno le gare interprovinciali.
Fonte: LaSicilia.it il 08-03-2003 - Categoria: Sport