Primo posto per l'Accademia Bartolo

PORTOPALO - Prestigioso risultato per l'Accademia di karate guidata da Giuseppe Bartolo. Centrato il primo posto a squadre nel Gran Prix «Csen» che si è disputato al Palanitta di Catania. Otto primi posti, tre secondi e due terzi: è questo il lusinghiero bilancio. Sedici gli atleti in gara per l'Accademia Bartolo, alcuni con esperienze in campo nazionale altri all'esordio. Nella categoria «esordienti» ha prevalso Fabiola Magliocco mentre in campo maschile Alessio Tusa ha battuto in finale il compagno di squadra Adriano Lupo. Altro exploit nei 45 kg con Vincenzo Campisi al primo posto e Alex Vella secondo e nella categoria fino a 65 kg dove ha vinto Salvatore Gennuso davanti a Tonino Maiorana. Erika Livoti ha prevalso nei 45 kg mentre tra i cadetti Sebastiano Tusa ha vinto nettamente con settimo posto per Rosario Ingegnoso. Chiara Magliocco è prima nei 50 kg femminili con Giusy Lupo settima. Completano il bilancio il terzo posto di Giuseppe Cianchino ed il settimo di Graziano Cugno (65 kg) mentre Antonio Segnalatore ha vinto negli over 75 kg con Roberto Curcio piazzatosi terzo.
Fonte: LaSicilia.it il 05-02-2003 - Categoria: Sport