Poker del Pachino sul Mineo

PACHINO - (sedi) Il Pachino gioca per un'ora in inferiorità numerica e rifila quattro gol al Mineo. Protagonista dell'incontro il centrocampista azzurro Daniele Cicero, che sigla una tripletta personale. La partita inizia in discesa per i padroni di casa: all'11' si portano in vantaggio con Cicero che spinge la palla in rete da pochi metri. Al 35' gli azzurri rimangono in dieci per l'espulsione del difensore Magliocco. La prima frazione di gioco si chiude sull'1-0 per il Pachino, che si scatena nella ripresa. All'avvio, Caruso fallisce un calcio di rigore ma dopo pochi minuti, al 52', si rifà segnando il gol del raddoppio su calcio di punizione dal limite. Al 64', su ribattuta di Salerno, Cicero porta a tre le reti del Pachino, dopo 6 minuti segna da fuori area il gol del 4-0. Al 73' Patane segna il gol della bandiera per gli ospiti.