La sfida clou nel dettaglio

Atl. Ispica 0 Pachino 3 MARCATORI: 38' Calvo, 45' Campisi e 48' Malandrino. ATL. ISPICA: Floridia, Triberio, Denaro, Spatola, Rustico Giuseppe (46' Terranova), Stracquadanio, Franza, Sudano (46' Floriddia), Merluzzi, Rustico Giovanni, Ciranna. All. Denaro. PACHINO: Fortunato, Fratantonio, Belfiore (75' Arangio), Franzò, Porzio (65' Maltese), Argante, Malandrino, Mauceri, Minardi (65' Infanti), Calvo, Campisi. All. Bartolo. ARBITRO: Buonomo di Ragusa. ISPICA – Con un secco tris, il Pachino inanella il decimo successo di fila battendo in terra iblea un irriducibile Atl. Ispica. Nei primi trenta minuti,di marca locale, i padroni di casa si sono resi pericolosi prima con Spatola al 15', poi con Giovanni Rustico al 30', le cui conclusioni hanno fallito di poco il bersaglio.

L'undici di Carlo Bartolo hanno però preso le contromisure e, dopo due occasioni mancate per un soffio, sono pervenuti al vantaggio grazie ad un tiro di Calvo al 38', deviato leggermente da Stracquadanio. Allo scadere del primo tempo è arrivato il raddoppio ad opera di Campisi, che ha ribattuto in rete una corta respinta di Floridia. Ad inizio di ripresa la terza marcatura firmata da Malandrino, che ha insaccato, su assist di Franzò. L'Atletico Ispica ha avuto la forza di replicare colpendo pure una traversa con Terranova a dieci minuti dal termine, ma nel finale Arangio e Campisi hanno avuto la possibilità di impinguare il 3-0, risultato apparso forse un po' eccessivo per i volenterosi ispiciesi.
Fonte: La Gazzetta del Sud On Line il 12-02-2003 - Categoria: Sport