Incetta di medaglie a Reggio

Prosegue su più fronti l'ottimo momento dell'Accademia di karate, la società sportiva diretta dal maestro Giuseppe Bartolo. Nel triangolare svoltosi di recente a Reggio Calabria (Sicilia, Campania e Calabria) il sodalizio portopalese ha piazzato i suoi atleti in tutte le categorie, confermandosi ancora una volta tra le realtà di spicco a livello individuale e di squadra. In lizza erano presenti i migliori atleti presenti sul panorama nazionale. Ma ecco nel dettaglio i risultati dell'Accademia "Bartolo". Nella categoria "esordienti" primo posto per Antonio Vassalli ed Erika Livoti (kg 45), Fabiola Magliocco (kg 40), Vincenzo Campisi (kg 50), Antonino Maiorana e Salvatore Gennuso (kg 70). Nei 50 kg da segnalare ancora il primo posto di Chiara Magliocco ed il terzo di Marika Aiello, mentre Giusy Lupo è seconda nei 55 kg. Pasqualino Cannarella (kg 45). Sono usciti agli ottavi di finale Alessio Tusa, Rosario Ingegnoso, Alex Vella e Adriano Lupo mentre Corrado Pisana, alla prima esperienza si è piazzato settimo. Tra i cadetti il neo campione italiano Sebastiano Tusa si conferma dominatore nella categoria 60 kg. Per Antonio Segnalatore invece il primo posto è arrivato nella categoria juniores (80 kg). «Tutti si sono comportati egregiamente - afferma il tecnico Giuseppe Bartolo - ma vorrei sottolineare gli ottimi livelli raggiunti dal solito Tusa e da Segnalatore nonché da un motivatissimo Vincenzo Campisi che ha tutte le potenzialità per crescere e scalare i vertici a livello nazionale e non solo». Intanto per il raduno della nazionale italiana dall'8 all'11 gennaio 2004 il direttore tecnico Pierluigi Aschieri ha convocato anche Antonio Segnalatore, Chiara Magliocco e Rosario Ingegnoso.