Calcio a 5, la selezione over 19 della «Domenico Savio» ha vinto il titolo regionale delle polisportive salesiane

PORTOPALO - La selezione "Over 19" (Libera) della Polisportiva "Domenico Savio" ha conquistato a Palermo il titolo regionale di categoria di calcio a 5, nell'ambito delle finali riservate alle polisportive giovanili salesiane (Pgs). La squadra, guidata dal professor Sebastiano Quattrocchi, ha battuto 5-3 lo Scordia nella gara decisiva. Questi i giocatori schierati nella finale disputata ieri: Lorefice, Carrese, Drovetti, Giuliano, Fratantonio, Burgaretta, Abdel, Scrofano, Libotte e Di Cara. Partita mai in discussione, netta la supremazia dei portopalesi sospinti da un Giuliano in grande giornata (due assist per Carrese, autore di una doppietta). Per i giocatori della Savio si tratta di una rivincita: lo Scordia infatti li aveva battuti due mesi fa nel raggruppamento interprovinciale. "La vittoria è ampiamente meritata - afferma Iano Quattrocchi - e il risultato forse ci sta anche un po' stretto relativamente al punteggio. Portiamo a casa un titolo regionale che conferma il buon lavoro che da anni svolgiamo con la pgs". La selezione under 19 ha invece chiuso al quinto posto: un traguardo lusinghiero anche se è mancato un pizzico di qualità in più per arrivare magari a centrare il podio. Il gruppo della selezione "Libera" è composto in larga parte da giocatori che l'anno scorso vinsero il campionato federale di serie D.