Al «Sasà Brancati» arriva il temibile Belvedere ma troverà una squadra rinfrancata dalle vittorie

PACHINO - E' cominciato con un vero e proprio botto il nuovo anno per il Pachino di Giovanni Azzarelli. Davanti al quotato Viagrande, Fortunato e compagni hanno sfoderato una prova maiuscola che è valsa l'ipoteca per il passaggio ai quarti di finale della Coppa Italia di categoria (competizione che assicura alla vincente il salto diretto in Eccellenza). Pachino reattivo e concentrato, che dopo aver subito il gol avversario (2-1) ha saputo macinare gioco e occasioni da rete, andando altre due volte a segno per un 4-1 che lascia poche opportunità alla squadra di mister Romeo in vista del retour-match in terra etnea. Dopo la sosta per le festività natalizie, dunque, la squadra pachinese ha battuto quattro colpi (ed anche in modo roboante) che fanno ben sperare soprattutto per la ripresa del campionato di Promozione. La difesa sembra aver trovato i giusti meccanismi, il centrocampo è tornato ai livelli sperati (bene l'esperto Maucieri) e l' attacco si è scrollato di dosso la “sindrome” del quasi-gol che l'aveva perseguitato, a tratti, nei mesi scorsi, specialmente dopo la cessione del bomber Giorgio Caruso. Domenica al “Sasà Brancati” arriverà il Belvedere, squadra che in avvio di stagione sconfisse di misura il Pachino. I propositi dei padroni di casa sono due: proseguire lungo la scia tracciata negli ultimi due turni del girone d'andata (doppio successo casalingo) e attestarsi stabilmente nella zona “play-off” del girone C. Del resto i movimenti della dirigenza (a partire dal presidente Carmelo Cristauro) sono stati inequivocabili; con i rinforzi arrivati di recente (tra i quali De Grandi, impiegato nella ripresa della partita di Coppa) non è proibito sognare l'aggancio giusto per giocarsi la promozione in Eccellenza. I tifosi sperano. Domenica la prima verifica in un girone di ritorno tutto da seguire.